• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Армия и полиция Турции радикально обновляют парк бронемашин

Армия и полиция Турции радикально обновляют парк бронемашин

Министерство обороны Турции намерено приобрести несколько сотен новых бронеавтомобилей с технологией защиты от мин и нападения из засады типа MRAP, сообщает Defense News. По словам министра обороны Турции Исмета Йылмаза, в первую очередь военное ведомство закупит 175 бронемашин. Кроме того, 20 автомобилей такого же типа может приобрести турецкая полиция. При этом не исключается, что военные и полиция впоследствии увеличат заказ на бронемашины.

Новые бронеавтомобили будут закуплены вместо машин Kirpi, которые должна была поставить турецкая компания BMC. Контракт с ней был подписан в 2009 году. По условиям соглашения, BMC должна была передать турецким военным 468 бронемашин Kirpi, однако поставила только 293 из них. За задержку в поставке оставшихся 175 Kirpi министерство обороны Турции оштрафовало BMC на восемь миллионов долларов и расторгло контракт. Поставка задержалась более чем на два года.

Между тем, турецкое военное ведомство объявило отдельный тендер на поставку 184 гусеничных и 76 колесных бронемашин, на которые планируется смонтировать различные типы вооружения. Приглашения к участию в конкурсе получили две турецкие компании ? Otokar и FNSS. Какие именно машины они предложат министерству обороны Турции, пока неизвестно. На покупку техники военные намерены потратить от 150 до 200 миллионов долларов.

Вернуться