• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Судостроительный завод в Николаеве будет выпускать бронеавтомобили

Судостроительный завод в Николаеве будет выпускать бронеавтомобили

Госконцерн “Укроборонпром” отработал меры по загрузке мощностей входящего в его состав ГП “Завод имени 61 коммунара” (Николаев), планы включают, в том числе, организацию на судозаводе полнокомплектной сборки экспортной бронетехники, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщает во вторник пресс-служба госконцерна со ссылкой на директора предприятия Владимира Берко, на сегодняшний день в рамках укрепления внутренней производственной кооперации между предприятиями “Укроборонпрома”, на судозаводе уже начато изготовление первых корпусов БТР-4, собираемых на мощностях ОПК Украины в рамках выполнения экспортных контрактов.

“В конце июля мы сдаем первые корпуса на Николаевский БТР-завод, и в будущем планируем производить совместно полнокомплектные бронетранспортеры с установкой ходовой части, силовой установки, раздаточной коробки. Речь также идет о модернизации БТР-3, других бронетранспортеров, а также производстве полноприводного бронеавтомобиля “Дозор-Б”, — сообщил Берко.
Как подчеркнул директор, вместе с тем важной задачей рассматривается решение вопроса по обеспечению размещения на мощностях судозавода им. 61 коммунара гособоронзаказа на ремонт кораблей ВМСУ.

“Мы убеждаем руководство ВМСУ в необходимости определить наш завод базовым для ремонта кораблей украинского флота. Проведена встреча с командующим ВМСУ, который готов решать данный вопрос на уровне Министерства обороны”, — сказал он.

Берко также видит перспективы возобновления на ГП “Судостроительный завод им. 61 коммунара” строительства военных и гражданских судов для иностранных заказчиков. По его словам, в настоящее время переговоры с потенциальными партнерами осложнены непростым финансово-экономическим положением предприятия. Однако принимаются меры, которые позволят заводу освоить в будущем данное направление, отметил он.

“Судозавод сертифицирован под украинский регистр, готовится продление под российский. Также готовится возобновление на предприятии системы качества ISO. Уже отремонтирован плавдок грузоподъемность около 7 тысяч тонн, на который получено разрешение на использование до 2018 года”, — уточнил он.

Как сообщил В.Берко, завод завершает подготовку рабочей конструкторской документации для проведения модернизации танкеров и сухогрузов. Ориентировочное начало работ — сентябрь 2013 года. Также прорабатывается возможность получения судозаводом лицензии на переработку и заготовку лома черных и цветных металлов, сообщил он.

Директор судозавода оптимистичен в отношении планов “Укроборонпрома” по продаже находящегося на балансе предприятия крейсера “Украина”. “Работа по поиску потенциальных покупателей крейсера проекта 1164 продолжается, его реализация позволит пополнить уставной капитал госконцерна и распределить средства среди предприятий отрасли, включая и судозавод им. 61 коммунара”, — сказал он.
 

Вернуться