• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Skoda подарила президенту Чехии бронированный лимузин на базе Superb

Skoda подарила президенту Чехии бронированный лимузин на базе Superb

Президент Чехии Милош Земан получил в свое распоряжение новое транспортное средство. Президентский лимузин, как легко догадаться, выпустила компания Skoda – это длиннобазная модификация модели Superb. Интересно, что оснащен он исключительно опциями из стандартного набора производителя.

Милош Земан оказался не только патриотичным, но и скромным. В отличие от руководителей других стран, его персональный лимузин не выполнен по спецзаказу – если, конечно, не считать брони и положенных по статусу дополнительных устройств. По сути, это стандартный Superb в версии с удлиненной колесной базой в комплектации Laurin&Klemen – роскошной, но опять-таки стандартной и доступной любому стороннему покупателю. Лимузин снабжен интерьером, отделанным коричневой кожей и лаковыми вставками, сиденьями с вентиляцией и подогревом, парктрониками и некоторым количеством других полезных мелочей.

Относительно скромны и размеры президентского автомобиля – всего 4,8 м в длину. В движение Skoda Superb Limo приводится шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 л и мощностью 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Сагрегатирован двигатель с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Понятно, что точные данные о динамике лимузина держатся в секрете. Однако заводской вариант с такой силовой установкой тратит на ускорение до 100 км/ч 6,4 секунды.

В России Skoda Superb в кузове седан доступна только с одним вариантом колесной базы и четырьмя двигателями, как бензиновыми, так и дизельными. Самый доступный вариант со 152-сильным двигателем и 6-ступенчатой МКПП оценен в 912 000 рублей, а самая дорогая версия в комплектации Laurin&Klemen, с полным приводом и тем же мотором, что и у чешского президента, стоит 1 847 000 рублей.

Вернуться