• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новый лимузин Обамы: тяжелая броня, банк крови и биохимическая защита

Новый лимузин Обамы: тяжелая броня, банк крови и биохимическая защита

Президент США Барак Обама собрался обновить свое авто. Не то, чтобы его нынешний лимузин-броневик Cadillac плохо выглядел, но модель 2009-го года, по мнению Министерства внутренней безопасности, слишком примелькалась, и пришло время сменить ее.

Новая разработка, которая должна прийти на смену прежнему «зверю», представляет собой гибрид представительского авто и грузовика. В нем заложено столько брони, что вес будущей президентской машины должен составить семь с половиной тонн, сообщает Эн-Би-Си Ньюс.

Планируется, что в корпус автомобиля будут вмонтированы восьмидюймовые пластины, способные защитить его пассажиров от самодельного взрывного устройства. Также он будет оснащен пятидюймовыми многослойными окнами, которые сделают двери броневика такими же тяжелыми, как у Боинга-757. Кроме того, машина должна быть защищена от биохимических атак и оборудована системами, достойными легендарного Джеймса Бонда. Здесь будут установлены передатчики связи и оборудован банк крови, соответствующей группе президента.

Дверные ручки машины заменят специальные петли, которые позволят агентам секретной службы держаться при работе рядом с автомобилем. Все агенты прошли специальную подготовку для управления этим монстром на громадных колесах, и могут в считанные секунды развернуть лимузин на 180 градусов, чтобы избежать неприятностей. Имя компании-производителя супермашины для президента пока держится в секрете. Но известно, что с 1939-го года, автомобилями глав государства обеспечивали поочередно Ford, Chrysler и GM.

Производитель нынешнего лимузина-броневика Обамы считает большой честью и ответственностью возможность продолжить традицию производства президентских автомобилей. «Пока мы ничего не загадываем на будущее, но можем сказать, что Presidential Limousine мы создавали с учетом всех требований и спецификаций. Но мы не можем раскрывать всех подробностей», - отметил представитель компании General Motors Дэвид Колдуэлл.

Новый лимузин обещает быть еще более крепким, чем прежний. Ведь работа над ним включает в себя множество этапов, начиная от разработки концепции и дизайна брони, а также начального выбора компонентов автомобильных шасси, до испытания материалов, в том числе при помощи теста под кодовым названием «живой огонь».

 

Автомобиль, на котором сегодня ездит Барак Обама.

Вернуться