• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Польская армия закупает колесные БТР Rosomak

Польская армия закупает колесные БТР Rosomak

Министерство обороны Польши закупает более 850 колесных бронетранспортеров Rosomak.  Контракт на поставку армии Rosomak должен был истечь в конце этого года. Однако, этого не произойдет.

Министерством обороны было принято решение продлить контракт на поставку с компанией Woj­skowymi Zak?adami Mechanicznymi Siemianowice. До 2018 года должно быть произведено 200 дополнительных бронетранспортеров, которые пойдут на вооружение польской армии. Это означает, что вместо 650 ранее заказанный машин, армия получит в общей сложности 850.

Поставки машин продолжатся до конца 2018 года. Стоимость работ ориентировочно составит 1 млрд злотых ($630 млн).

Заместитель министра добавил, что дополнительные Rosomak являются одним из элементов улучшения мобильности и огневой мощи войска. Он напомнил также, что Rosomak производится по лицензии финской оборонной компании Patria, но при этом производится исключительно на польских предприятиях.

 

Вернуться