• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сербия представила на выставке Partner 2013 многоцелевой бронеавтомобиль Lazar 2

Сербия представила на выставке Partner 2013 многоцелевой бронеавтомобиль Lazar 2

На международной выставке вооружения и военной техники Partner 2013 в Белграде с участием большого числа компаний и организаций из Сербии и 16 стран, которая прошла с 26 по 28 июня 2013 года, оборонная компания YugoImport представила свою новую колесную боевую бронированную машину Lazar 2.

Новая многоцелевая бронированная машина LAZAR 2 с колесной формулой 8x8 основана на модификации технических решений, реализованных на модели LAZAR 1.

Первый заместитель премьер-министра и министра обороны Сербии Александар Вучик (Aleksandar Vu?i?) сказал, что "LAZAR 2, имеет значительно более высокие характеристики, чем LAZAR 1", в подтверждение чего привел тот факт, что "за 52 машины LAZAR 2 вы можете купить 147 LAZAR 1". Вучик, однако, подчекнул, что несмотря на это LAZAR 2 все еще остается в три раза дешевле, чем его коллега, финский бронетранспортер компании Patria, и что его сравнительные преимущества в цене и оснащении подтверджает тот факт, что эти машины уже нашли потенциальных покупателей, и что Пакистан уже купил три такие машины. По информации, которая содержалась в СМИ, финский бронеттранспортер, конкурирующий с LAZAR 2, предлагается по ценам от 1,5 до более чем 3 миллиона долларов, в зависимости от вооружения, установленного оборудования и уровня бронирования.

Доработки предыдущей версии, LAZAR 1, были проведены с целью дальнейшей гармонизации основных характеристик машины и приведения их в соответствие с современными мировыми тенденциями в области разработки семейства многоцелевых бронированных колесных машин.

Концепция LAZAR 2 представляет собой сочетание концепций машин класса MRAP (машины с защитой от мин и засад) с MRAV (многоцелевая бронированная машина), при этом она ближе к понятию MRAV, в первую очередь из-за применения независимой подвески.

Его концепция предусматривает установку различных типов артиллерийских установок, башенок и боевых модулей, в зависимости от основного назначения машины.
 

Вернуться