• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Чад закупает французские броневики Bastion PATSAS

Чад закупает французские броневики Bastion PATSAS

Вооруженные силы Чада недавно приняла на вооружение первые 11 бронеавтомобилей Bastion PATSAS от французской компании ACMAT по контракту на 22 подобных бронеавтомобиля.

Остальные одиннадцать Bastion PATSAS будет доставлены к концу июня 2013 года. При разработке своей новой машины “Bastion PATSAS” ACMAT основывалась на 60-летнем боевом опыте эксплуатации своих машин в труднодоступных районах и враждебной среде Африки и Ближнего Востока, сообщает Renault-trucks-defense.com.

Машина имеет открытый верх, что позволяет размещать на ней тяжелое оружие и ракетные пусковые установки, системы разведки, наблюдения и целеуказания, а также выполнять роль контрольно-пропускного пункта и проводить специальные операции.

Особенностью Bastion PATSAS является применение хорошо отработанного, известного своей надежностью колесного шасси 4х4. Чад стал первым покупателем бронеавтомобилей Bastion PATSAS и даже успел протестировать их в реальных боевых условиях.

Вернуться