• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

США пустят на металлолом 20% военной техники в Афганистане

США пустят на металлолом 20% военной техники в Афганистане

Соединенные Штаты пустят на металлолом 20% своей военной техники в Афганистане, которую они не собираются вывозить после того, как боевой контингент покинет страну к концу 2014 года
В лом уже превращено более 77 тысяч тонн машин и оборудования.

Пентагон долго ломал голову над тем, что делать с задействованной в афганской операции техникой, часть которой устарела и не пригодится Вашингтону в будущем. США не могут просто так передать технику Афганистану из-за сложных внутренних правил и не думают, что молодая афганская армия сможет поддерживать ее в должном состоянии.
Вашингтон мог бы передать часть машин и оборудования союзникам, но немногие в состоянии самостоятельно вывезти такой подарок из страны. Поэтому США приняли решение распилить часть техники на металлолом, который будет реализован за ничтожную сумму на афганском рынке. В утилизацию пойдут бронированные машины MRAP (бронемашины с усиленной противоминной защитой).

Из 11 тысяч базирующихся в Афганистане машин девять командование собирается отправить в США и на американские военные базы, но две тысячи, вероятно, придется распилить.
Представители американских властей объясняют это тем, что не могут найти для машин покупателей, которые могли бы самостоятельно забрать их. Стоимость одной MRAP, по оценкам газеты, составляет около 1 миллиона долларов, передает РИА Новости.

После 2014 года НАТО не будет проводить боевых операций на территории Афганистана. Министерство обороны США разработало план, в соответствии с которым в Афганистане после этого срока останется от 3 до 9 тысяч американских военнослужащих. По данным СМИ, в настоящий момент в Афганистане проходят службу около 66 тысяч американских военнослужащих, которые составляют главную силу контингента НАТО в стране.

Вернуться