• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Охранника полигона в Самарской области спасла от снарядов броня корабельной пушки

Охранника полигона в Самарской области спасла от снарядов броня корабельной пушки

Охранник полигона в Самарской области укрылся от взрывов боеприпасов в пушке. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на начальника спасательно-поисковой службы Олега Моцаря.

Мужчина укрылся в корабельной пушке с бронезащитой и просидел в ней несколько часов. Он дозвонился до спасателей и в ожидании бригады слушал, как по стенкам пушки бьют снаряды.

Спасатели отправили за охранником бронеавтомобиль «Тигр». Им также пришлось снести бампером машины забор полигона. Когда «Тигр» подъехал к пушке, спасатели позвонили охраннику и тот перебрался в автомобиль.

Спасательная группа также пыталась подобрать человека, запертого в горящей бане, однако не смогла его найти в темноте. Как стало известно впоследствии, от угарного газа в бане задохнулся рабочий, который попытался там укрыться от взрывов.

Взрывы на полигоне в Самарской области начались вечером 18 июня, а окончательно потушить пожар удалось к вечеру следующего дня. В результате происшествия погиб один человек и пострадали 48 человек, из которых 11 были госпитализированы. Спасатели эвакуировали ближайшие населенные пункты, для чего более чем шести тысячам местных жителей пришлось покинуть свои дома.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин оценил ущерб взрывов в 120-150 миллионов рублей. Также власти пообещали выплатить по 10 тысяч рублей тем местным жителям, которым пришлось покинуть дома на время эвакуации.

Вернуться