• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Iveco запустила производство БТР Guarani в Бразилии

Iveco запустила производство БТР Guarani в Бразилии

Компания Iveco запустила производство БТР VBTP-MR 6×6 Guarani в городе Sete Lagoas (MG) Бразилия. Новый завод находится на площади 30000 квадратных метров, с 18 000 квадратных метров производственных зданий и является пятым заводом Iveco специализирующимся на продукции оборонного назначения в мире, и единственный из которых расположен за пределами Европы.

Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать порядка 100 бронетранспортеров Guarani в год. При этом это число может быть удвоено при необходимости.

Guarani разработан в с учетом бразильской технологии в рамках совместного проекта между техническим центром бразильской армии и компанией Iveco, входящей в состав промышленной группы Fiat. Guarani является колесным бронетранспортером 6х6 с возможностью плавать, который будет служить основой для нового семейства многоцелевых бронированных машин, способных выполнять разведывательные функции и обеспечивать огневую поддержку.

Новая машина весит 18 тонн и заменит колесные бронированные машины Urutu и Cascavel, разработанные в 1970-х годах бывшей компанией Engesa. Главной особенностью Guarani является ее модульная конструкция, позволяющая устанавливать различные башенки, вооружение, датчики и системы связи на одном и том же корпусе.

Вернуться