• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Завод по сборке бронемашин Iveco в Воронеже отдадут КАМАЗу

Завод по сборке бронемашин Iveco в Воронеже отдадут КАМАЗу

Минобороны планирует к 30 июня завершить первый этап передачи ремонтных предприятий «Оборонсервиса» в состав крупных интегрированных компаний, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источники. В планах министерства в том числе передача КамАЗу воронежского ОАО «172 Центральный автомобильный ремонтный завод», где ранее планировалось разместить цех по сборке итальянских бронемашин Iveco.

На первом этапе планируется передача полномочий единоличного исполнительного органа ремонтных предприятий управляющим организациям ОПК и введение в состав советов директоров этих предприятий представителей головных организаций промышленности. На втором этапе предполагается уже передача акций ремонтных предприятий в уставные капиталы предприятий ОПК.

Напомним, что итальянский концерн Iveсo и Минобороны России подписали контракт о совместном производстве в Воронеже бронемашин в декабре 2011 года. В середине лета 2012 года прошла информация о том, что Минобороны направило в правительство России заявку, в которой просило увеличить объем закупок бронемашин Iveco в четыре раза, до 3 тыс. штук до 2015 года – на этом настаивал экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков. Сумма контракта оценивалась в 40-50 млрд рублей.

В декабре прошлого года стало известно, что сборка бронемашин Iveco будет перенесена из Воронежа на площадку КамАЗа. Недавно выяснилось, что Минобороны полностью отказалось от сборки машин Iveco, отдав предпочтение отечественному «Тигру». Воронежское предприятие, в свою очередь, предполагалось перепрофилировать в сервисный центр Западного военного округа.
 

Вернуться