• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Apple установит на машины многих автопроизводителей свою операционную систему

Apple установит на машины многих автопроизводителей свою операционную систему

Компания Apple планирует преобразовать автомобильные приборные панели, чтобы ее мобильная операционная система iOS была доступна на экранах транспортных средств, это позволит корпорации выйти на лидирующие позиции в данной сфере автопроизводства, сообщает Automotive News.

Старший вице-президент Apple Эдди Кью заявил, что iOS, используемая в iPhone, iPad и iPod, позволит водителям получать доступ к функциям телефона, не пошевелив пальцем. При подаче реплик водители смогут произвести и принять телефонные звонки, продиктовать сообщения, включить музыку и т. д. Пока не уточняется, будет ли операционная система управлять такими функциями, как климат-контроль, фары или зеркала.

Инициатива Apple создает проблему для ряда автомобилестроителей, которые также не желают отставать от новейших технологий, но планируют использовать только собственные операционные системы. В этом уверен аналитик коммуникационных технологий транспортных средств исследовательской фирмы Gartner Inc. Тило Кословский.

По словам эксперта, возможности Apple в сфере коммуникационных разработок явно шире, чем у многих автопроизводителей, поэтому пальма первенства в этой области, вероятно, перейдет к корпорации.

Единственный выход для автогигантов состоит в приглашении Apple к сотрудничеству. Так, по данным калифорнийской корпорации, готовность к использованию iOS в своих автомобилях уже изъявили Chevrolet, Ferrari, Opel, Nissan, Mercedes-Benz, Infiniti, Honda, Volvo, Acura, Hyundai, Kia и Jaguar.

Вернуться