• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Шойгу показали на КамАЗе новейшие бронемашины

Шойгу показали на КамАЗе новейшие бронемашины

Пресс-служба правительства Татарстана обнародовала фото- и видеоматериалы, на которых запечатлены новейшие образцы военной техники, продемонстрированные во время посещения министром обороны Сергеем Шойгу предприятия «КамАЗ».

В том числе впервые были показаны два образца совершенно новых бронемашин, которые имеют усиленное бронирование, противоминную защиту и высокую огневую мощь, сообщает «Вестник Мордовии».Там подчеркивается, что в настоящее время несколько российских заводов работают над созданием образцов перспективной техники, но КамАЗ сумел первым представить общественности свои новейшие разработки.

Как отмечается в сообщении на портале правительства Татарстана, Шойгу в ходе посещения предприятия «обратил внимание на новейшие образцы военной автомобильной техники, создаваемой на автозаводе по заказу министерства обороны: КамАЗы семейства «Мустанг», «Выстрел», «Тайфун», «Тигр» и другие».

Кроме того, министр обороны России посетил испытательный полигон литейного завода ОАО «КамАЗ», где ему были продемонстрированы возможности отдельных образцов военной автомобильной техники, в том числе возможности преодоления насыпей, крутых подъемов, других естественных и искусственных препятствий.

Вернуться