• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ФСБ объявила тендер на покупку бронированного Land Cruiser 200 за 8 млн

ФСБ объявила тендер на покупку бронированного Land Cruiser 200 за 8 млн

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России разместила заявку от имени войсковой части 55056 на портале госзакупок на поставку бронированного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс» или его эквивалента стоимостью 7,85 млн рублей.

Согласно техническому заданию, максимальная скорость машины должна составлять не менее 205 км/ч. До 100 км/ч внедорожник должен разгоняться за 8,6 секунды. Максимальная мощность мотора внедорожника ожидается на уровне 309 лошадиных сил.

Подкапотное пространство, двери, крыша, багажный отсек  должны быть изготовлены из стали толщиной 6,5 миллиметра. Стекла также должны быть бронированными, а пружины – усиленными.

В требованиях указано, что в автомобиле необходимо присутствие датчиков света, дождя и парковки, камеры заднего вида с разметкой и четырех камер по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью.

Салон и руль машины должны быть отделаны вставками «под дерево», а сидения и двери – обиты кожей.

Бронированная машина класса люкс должна быть поставлена в Ставрополь до 1 ноября 2013 года. Электронный аукцион состоится 4 июля.

Вернуться