• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Jaws: бронеавтомобиль на базе Toyota Land Cruiser 200

Jaws: бронеавтомобиль на базе Toyota Land Cruiser 200

В рамках выставки «Международные бронированные машины» IAV этого года, компания International Armored Group (IAG) презентовала новый бронетранспортер Jaws легкого типа.

Компания IAG уже на протяжении более 15 лет занимается производством бронированных машин, специализируясь на разработке, создании опытных образцов и сборке бронеавтомобилей, грузового и другого специального транспорта.

Бронетранспортер Jaws был разработан IAG с целью удовлетворения потребностей военных сил и правоохранительных органов в высокомобильном транспортном средстве. При необходимости модель может получить более тяжелое бронирование с помощью комплектации дополнительной броней, повышая «живучесть» данного транспортного средства.

Бронированный автомобиль Jaws 4×4 использует платформу гражданского внедорожника японского производителя Toyota Land Cruiser 200, что позволяет обеспечить повышенную мобильность и хорошую баллистическую и противоминную защиту, которая может быть улучшена дополнительным бронированием.

Одной из возможных сфер использования Jaws также может быть патрулирование пограничных зон.

Вернуться