• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Москве прошел седьмой Volkswagen Festival

В Москве прошел седьмой Volkswagen Festival

С 24 по 26 мая в Москве в районе Крылатское на территории Гребного канала проходил седьмой по счету Volkswagen Festival – одно из главных событий для поклонников немецкого бренда в России.

Первый фестиваль состоялся в 2007 году, и тогда в нем приняли участие 120 автомобилей. С того времени это событие каждый год привлекает внимание все большего количества поклонников марки Volkswagen. Так, на седьмом фестивале было представлено более 1 500 автомобилей из России и стран СНГ. Среди них были как новинки модельного ряда, так и эксклюзивные и раритетные модели, раллийные и тюнингованные автомобили, включая T1, 411, 118, а также хот-род на базе Beetle.

Гости могли погрузиться в атмосферу настоящего автомобильного фестиваля и протестировать различные модели. В программе фестиваля также было запланировано выступление популярных музыкальных групп и конкурсы от партнеров мероприятия. Ведущим стал известный виджей MTV Александр Анатольевич.

Для любителей велосипедной езды были задуманы командные соревнования на короткие дистанции, для гурманов – мастер-класс по приготовлению шашлыков, а для самых маленьких гостей Volkswagen Festival – уроки рисования под руководством профессионального художника.

Вернуться