• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Урал» представил военным новую бронемашину

«Урал» представил военным новую бронемашину

Высокой оценки военных заслужил современный защищенный автомобиль «Урал-63099», производимый в г. Миасс Челябинской области. Он был представлен заместителям командующих войсками Западного, Восточного и Южного военных округов России в ходе их визита на автомобильный завод «Урал»  «Группы ГАЗ», сообщает газета «Южноуральская панорама».

Машина классифицируется как автомобиль с усиленной противоминной защитой и средствами защиты от засад, пояснили в пресс-службе. «Урал-63099» предназначен для решения различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепных систем по всем видам дорог и местности. Его конструкция обеспечивает усиленную защиту пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия, а также противоминную защиту.

Гости совершили пробную поездку в функциональном модуле бронеавтомобиля, оценив возможности техники. На главном конвейере военные ознакомились с технологическими особенностями сборки уральских внедорожников.

«В войсках ждут такие автомобили, — подчеркнул Андрей Сердюков, заместитель командующего войсками Южного военного округа, генерал-лейтенант. — Разработка такой машины — это шаг вперед и серьезное движение в плане обеспечения безопасности личного состава».

Вернуться