• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz оснастит автомобили спасательными QR-кодами

Mercedes-Benz оснастит автомобили спасательными QR-кодами

Mercedes-Benz начнет оснащать все свои автомобили специальными QR-кодами. С помощью этих наклеек спасательные службы смогут получить через смартфоны специальные схемы, указывающие на то, где и как разрезать автомобиль в случае серьезной аварии для извлечения пострадавших.

Спасателям для получения данных будет необходимо поднести смартфон или планшетный компьютер, оснащенный камерой, к QR-коду. На экране гаджета появится схема конкретного автомобиля с указанием мест расположения топливного бака, подушек безопасности и проводки, а в случае с гибридными машинами – дополнительных аккумуляторов и кабелей высокого напряжения.

Наклейки расположатся на люке горловины топливного бака и на средней стойке кузова машины, так как эти детали в случае дорожно-транспортного происшествия оказываются наиболее доступными снаружи.

В Mercedes-Benz отказались от патентования своей разработки для того, чтобы ей могли воспользоваться другие автопроизводители.

Компания Mercedes-Benz оснащает свои автомобили спасательными схемами с 1979 года. Тем не менее, немцы уверены, что QR-коды будут эффективнее, так как время от времени спасатели не могут найти в автомобиле нужной информации, которая, как правило, располагается на солнцезащитных козырьках, и вынуждены звонить в компанию для получения нужной информации. При этом если схема была утеряна, то у Mercedes-Benz есть специальная страница в интернете, где ее можно скачать для всех легковых автомобилей марки.

Вернуться