• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Doosan DST поставит «Тарантулы» для армии Индонезии

Doosan DST поставит «Тарантулы» для армии Индонезии

Южнокорейский производитель Doosan DST завершил производство партии бронированных боевых машин для индонезийской армии, сообщает UPI.

Бронеавтомобиль-амфибия, который получил в вооруженных силах Индонезии название Tarantula, обладает колесной формулой 6X6, весит 18 тонн и рассчитан на трех членов экипажа. Развивает скорость до 100 км/ч на суше и порядка 8 км/ч по воде. На вооружении у «Тарантула»  90-милимметровая автоматическая пушка и пулемет калибра 7.62.

«Бронированные колесные машины тяжелого класса, которые пойдут на экспорт, были изготовлены с учетом индонезийского местности. Они обладают довольно малым для своего класса весом и, кроме того, могут работать в воде. За счет своей огневой мощи, бронемашины могут применяться как против пехоты, так и против танков врага. Но основное их предназначение – использование в операциях против партизан и диверсионных групп», - рассказал о новой машине представитель компании- производителя.

Вернуться