• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Бронницах прошел показ перспективных образцов российской автотехники

В Бронницах прошел показ перспективных образцов российской автотехники

В Бронницах в канун Дня военного автомобилиста прошел практический показ перспективных образцов российской автомобильной техники военного и специального назначения.

В частности, предприятия оборонного комплекса представили защищенные автомобили "Тайфун-У", "Тайфун-К", "Булава", "Булат", автомобили многоцелевого назначения "Волк-1" и "Волк-2", бронеавтомобили "Рысь" и "Тигр-М", двухзвенные седельные гусеничные тягачи, технику для подразделений, предназначенных для действий в сложных климатических условиях.

В ходе показа гусеничный двухдверный транспортер "Витязь" сначала преодолел вплавь водную преграду, а затем поднялся на горку с наклоном свыше 30 градусов.

Как сообщает РБК, Министерство обороны России по поручению главы ведомства Сергея Шойгу будет закупать для армии перспективные образцы автомобильной техники. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"Нам нужна самая мобильная и современная автомобильная техника для транспортировки войск и грузов, а также ведения боевых действий, мы приняли решение начать серийные закупки ряда наиболее перспективных ее образцов", - отметил С.Шойгу, выступая на полигоне Научно-исследовательского испытательного центра в подмосковном г.Бронницы.

Касаясь взаимодействия Минобороны с российским автопромом, С.Шойгу подчеркнул, что "теперь есть договоренность, когда новые разработки промышленность будет делать за свои средства".

Вернуться