• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz Vito/Viano стал обладателем премии ТОП-5 Авто

Mercedes-Benz Vito/Viano стал обладателем премии ТОП-5 Авто

Итоги премии ТОП-5 АВТО подведены в Москве. Один главный приз достался британской марке, по два унесли с торжественной церемонии немцы и японцы. Впрочем, японские марки одержали победу в "дополнительное время": человеком года был выбран руководитель компании, являющейся генеральным импортером одного из японских брендов.

Жюри премии составили два десятка автомобильных журналистов, включая Павла Блюденова – руководителя проекта АвтоВести. Из множества представленных на российском рынке машин жюри должно было выбрать пять лучших.

В номинации "компактный городской автомобиль" победителем стал Audi A3, с которым за первый приз боролись Citroen DS4 и Honda Civic. Спорткаром года стали "двойняшки" Toyota GT86/Subaru BRZ: союзу двух японских марок не смогли сопротивляться ни Mercedes c купе C-класса, ни MINI со своим Coupe (имеющим также версию со складывающейся крышей).

В категории "автомобиль бизнес- и представительского класса" выиграла Mazda6, опередив BMW третьей серии и Lexus GS. Лучшим среди кроссоверов, внедорожников и пикапов жюри объявило новый Range Rover, отдав ему пальму первенства перед М-классом от Mercedes-Benz и компактным Opel Mokka. В борьбе за титул лучшего коммерческого автомобиля семейство Mercedes-Benz Vito/Viano оставило не у дел FiAT Ducato и Citroen Berlingo.

Наряду с автомобилями года жюри выбрало и "Персону года". Им стал Андрей Панков, главный исполнительный директор компании "РОЛЬФ Импорт" - генерального импортера марки Mitsubishi. 

Вернуться