• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Под Минском замечен экспериментальный бронеавтомобиль

Под Минском замечен экспериментальный бронеавтомобиль

На дороге под белорусской столицей 18 мая было замечен военный бронеавтомобиль неизвестной ранее конструкции. Утром в субботу необычное транспортное средство двигалось по одной из трасс в Минском районе со скоростью около 100 километров в час. Его сопровождал внедорожник Lexus с проблесковым маячком на крыше.

Как сообщает БелаПАН, вероятно, бронеавтомобиль — это экспериментальная модель "Барс" белорусской разработки. Возможно, автомобиль будет поставлен на вооружение белорусской армии или спецподразделений.

Характеристики данной машины пока не известны, но с виду, она мало чем отличается от других машин данного класса. Можно предположить, что она имеет усиленную противоминную защиту, а также модульное бронирование корпуса и бронестекла, переднюю и заднюю лебедки.

Также известно, что она проходила испытания в составе специальных подразделений МВД и КГБ республики. И также уже закуплена Туркменией, по крайней мере, одна такая машина демонстрировалась на военном параде.

Вернуться