• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Завершил свою работу Международный салон «Комплексная безопасность - 2013»

Завершил свою работу Международный салон «Комплексная безопасность - 2013»

В последний день работы Салона 24 мая на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России (г. Ногинск, Московская область) прошли демонстрационные полевые учения. В них было задействовано порядка 350 единиц специальной и военной техники, более 20 воздушных судов: вертолетов, дельтапланов и парапланов, беспилотных летательных аппаратов, около 700 представителей поисково-спасательных отрядов МЧС России и сотрудников МВД России.

В ходе учений спасатели и пожарные МЧС России ликвидировали следующие виды условных чрезвычайных ситуаций: землетрясение, сход с рельсов товарного поезда, разлив мазута, разгерметизацию ёмкости с химически опасными веществами, взрыв на химически опасном предприятии, выброс опасных веществ в атмосферу, аварии на воздушных судах, пожары различного характера и ДТП.

Впервые была продемонстрирована такая функция БПЛА как оповещение населения в случае возникновения ЧС. Кроме того, все присутствующие в зоне учений смоги убедиться лично в эффективности оповещения населения при помощи рассылки SMS сообщений. Всем гостям и участникам показа одновременно пришло сообщение от абонента 112 с текстом: «…оповещение от МЧС: Берегите лес от огня».

А в павильоне №75 на ВВЦ в завершающий день работы Салона проходили интересные мероприятия, организованные Национальной Ассоциацией Телохранителей (НАСТ) России. Сначала состоялся тестовый аудит групп личной охраны «Телохранитель – 2013», в котором приняли участие и продемонстрировали свое мастерство группы телохранителей от ряда крупных негосударственных структур безопасности.

В рамках аудита состоялась отработка тестовых видов: "Тактика" (сопровождение охраняемого лица группой охраны), "Ближний бой", "Экстремальная медицина" в составе групп из 4 телохранителей под руководством руководителя (менеджера-представителя).

Президент НАСТ Дмитрий Фонарев по итогам тестового аудита поздравил победителей. Первое место заняла группа личной охраны «СИГМА-ПРОФИ», второе место – «СТАРК-АГЕНТСТВО БЕЗОПАСНОСТИ», третье место – «СИГМА-ПРОФИ-1».

Позднее прошла XVIII конференция НАСТ России на тему: «Безопасность личности. Современный подход», в ходе которой состоялось вручение участникам аудита дипломов Оргкомитета и НАСТ России. В мероприятиях принимал участие международный координатор НАСТ – Frank Whip (Шотландия).

Вернуться