• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Турецкая армия отказалась от закупки броневиков Kipri

Турецкая армия отказалась от закупки броневиков Kipri

Секретариат военной промышленности Турции (SSM) разорвал контракт с турецкой компанией BMC на поставку крупной партии бронемашин Kirpi. Об этом сообщает Jane's.

По информации издания, BMC испытывает финансовые трудности и не смогла вовремя поставить заказчику бронемашины. По информации Hurriyet Daily News, компания должна была завершить поставку 175 бронемашин Kirpi и 105 грузовиков до 15 мая 2013 года. Ранее компанию предупреждали о намерении разорвать контракт, если заказ не будет выполнен в срок.

Контракт на поставку 468 бронемашин Kirpi BMC получила в 2009 году. На сегодняшний день Турция, по информации Jane's, получила лишь 278 автомобилей. Производство бронемашин по заказу минобороны Турции остановилось примерно полтора года назад. По данным Hurriyet, в объем контракта также входила поставка армейских грузовиков, грузоподъемностью 2,5 тонны.

В качестве компенсации понесенных убытков Секретариат военной промышленности Турции взыскал с BMC 51,6 миллиона долларов, ранее вложенных в производство бронемашин.

Вернуться