• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Сирия заявила об уничтожении израильской бронемашины, Израиль опровергает

Сирия заявила об уничтожении израильской бронемашины, Израиль опровергает

Как говорится в заявлении командования ВС Сирии, сирийские войска уничтожили сегодня израильский джип, вторгшийся на освобожденную  от повстанцев территорию Голанских высот.

"Израильская военная машина пересекла линию прекращения огня и двигалась в направлении населенного пункта Бир-Аджем, где орудуют террористические формирования. Сирийские войска открыли огонь и полностью уничтожили военно-транспортное средство, указывается в документе. "В ответ с израильской стороны с высот Телль-Фирс были выпущены две ракеты по позиции сирийской армии в селении Зубейдия. Никто из сирийских военнослужащих не пострадал", - отмечается в военном коммюнике.

Военное командование Сирии расценивает израильские действия как "откровенную агрессивную акцию, свидетельствующую о вовлеченности сионистского государства в сирийские события и существующей координации с вооруженными группами террористов". 

Израиль же опровергает информацию об уничтожении своей армейской машины сирийцами на Голанах. "Речь идет об инциденте, в ходе которого джип, патрулировавший израильскую сторону границы, попал под обстрел. Машине был нанесен ущерб, но никто из военнослужащих не пострадал", - сообщили NEWSru Israel в пресс-службе ЦАХАЛа, посоветовав не доверять сообщениям из Сирии на эту тему.

Вернуться