• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Беларусь будет развивать «караванный» автотуризм

Беларусь будет развивать «караванный» автотуризм

В Беларуси в скором времени появится Ассоциация караванеров, а Минспорта и туризма обещает создать условия для развития этого вида путешествий — оборудовать удобные кемпинги. На данный момент в нашей стране таких условий нет, и туристы вынуждены оставлять свои трейлеры, например, на частных подворьях.

По мнению чиновников Министерства спорта и туризма, развитие в Беларуси караванинга (путешествие в домах на колесах) поможет стимулировать внутренний и въездной туризм. Как отметил на выездном заседании коллегии Минспорта и туризма 5 апреля глава ведомства Александр Шамко, «при наличии кемпингов и соответствующей инфраструктуры должен вырасти интерес к нашей стране со стороны европейских автотуристов».

«Парк кемпинг-каров в Западной Европе оценивается в 600-700 тысяч единиц. И везде, где есть автотуризм, предусмотрены специальные стоянки. У нас же пока же в наличии только одна оборудованная для этого стоянка. Это в корне неверно», — приводит слова Шамко сайт Минспорта и туризма.

Между тем, как сообщает БЕЛТА, по итогам заседания принято решение о создании Белорусской ассоциации караванеров.

 

Вернуться