• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российский завод Volkswagen сократит производство на 14%

Российский завод Volkswagen сократит производство на 14%

Падение рынка продаж автомобилей может затормозить производство Volkswagen в Калуге.


В 2013 г. российский автозавод Volkswagen Group (Калуга), который в 2012 г. произвел 175 000 автомобилей, в этом году планирует выпустить 150 000 шт. (-14%), рассказал «Ведомостям» председатель местной первичной организации Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) Дмитрий Трудовой.

Причина — общая ситуация на отечественном автомобильном рынке, пояснил он. В январе — апреле продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 2% до 862 298 шт. (в 2012 г. выросли на 11% до 2,9 млн автомобилей), сообщила вчера АЕБ (подробнее см. статью на стр. 11). Продажи Volkswagen снизились на 1% до 93 647 шт.

Источник, близкий к руководству калужского завода VW, сообщил, что предприятие рассчитывает выпустить в этом году более 160 000 автомобилей и эта цифра может быть снижена. Но это связано не с ситуацией на рынке, заверяет он: летом из Калуги в Нижний Новгород (на площадку ГАЗа) будет перенесено производство Skoda Octavia плюс завод готовится к производству Skoda Rapid (выпуск начнется в 2014 г.). Представитель группы Volkswagen не раскрыл планы концерна по производству и продажам в России.

В 2012 г. концерн произвел в России более 180 000 автомобилей, включая контрактное производство на ГАЗе. План на 2013 г., который ранее озвучивала Volkswagen (VW), — около 200 000 автомобилей. 

Вернуться