• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД выделило на покупку бронеавтомобилей 538 млн рублей

МВД выделило на покупку бронеавтомобилей 538 млн рублей

Министерство внутренних дел объявило тендер на поставку бронированных автомобилей. Общая стоимость тендера около 538 млн рублей. Тендер на поставку бронеавтомобилей для Министерства внутренних дел РФ был опубликован на порталеZakupki.gov.ru.

Автомобили покупаются для перевозки и защиты различных грузов, экипажей и групп сопровождения, а также составов спецподразделений силовых структур.
Согласно документам, министерство планирует приобрести:
Пять бронированных грузовых автомобилей на шасси «УРАЛ-55571» — 7,87 млн рублей за автомобиль.
10 грузовых бронеавтомобилей «КамАЗ-43501» – 6,1 млн рублей за автомобиль.
50 бронированных грузовиков на базе «УРАЛ-4320» – 5,35 млн рублей за автомобиль.
Кроме того, министерство планирует закупить легковые автомобили:
29 машин на базе «УАЗ-31519» - более 1,6 млн рублей за автомобиль,
27 «Газелей» «ГАЗ 2705» - более 2,7 млн рублей за один автомобиль,
28 внедорожников УАЗ «Патриот» - 1,74 млн рублей за автомобиль.
Машины должны быть поставлены до 31 октября 2013 года.

Заявки на участие в тендере будут приниматься до 6 июня, а аукцион состоится 17 июня.
Транспортные средства предназначены для перевозки и защиты различных грузов, экипажа и группы сопровождения. Грузовые бронеавтомобили предназначены для перевозки личного состава спецподразделений силовых структур.

Машины должны быть поставлены до 31 октября текущего года. Заявки на участие в тендере принимаются до 6 июня, электронный аукцион должен пройти 17 июня.

Вернуться