• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Ejder – новый бронированный внедорожник от компании Nurol Makina

Ejder – новый бронированный внедорожник от компании Nurol Makina

Турецкая компания NMS обнародовала новую боевую бронированную машину Ejder 4x4. Презентация состоялась на выставке IDEF 2013.

Как сообщает «Ресурс машиностроения», машина имеет имеет цельносварной корпус. Уникальная конструкция бронемашины произведена за счет собственного финансирования компании. Ejder 4x4 обеспечивает высокий уровень баллистической и противоминной защиты, а также ее легко обслуживать и поддерживать. Машина имеет полезную грузоподъемность 4 тонны и на нее могут быть установлены различные дополнительные системы. Она имеет один из самых больших внутренних объемов в своем классе, а также высокие характеристики, которые делают ее идеальной платформой для разведки, команды и управления, внутренней безопасности или медицинских целей.

Ее боевой вес варьируется от 12 т и 14 т в зависимости от конфигурации. У машины есть возможность перевозить до девяти человек - два в передней кабине и семь в заднем отсеке. Ejder 4x4 может быть оснащен различными боевыми модулями, которые могут быть вооружены 7,62-мм пулеметом, 12,7-мм зенитным пулеметом, 25-мм пушкой или 40 мм автоматическим гранатометом, в зависимости от потребностей заказчика. Приводится в движение машина дизельным двигателем Cummins мощностью 300 л.с., благодаря которому она может разогнаться до скорости до 40 км/ч с места за 6 секунд, а также передвигаться со скоростью 110 км/ч на асфальте. Она имеет удельную мощность 25 л.с./т и радиус поворота 7,5 м. На пересеченной местности она может преодолевать передний уклон 70% и боковой уклон 40%.

Вернуться