• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Министерство обороны отменило тендер на модернизацию БМП-2

Министерство обороны отменило тендер на модернизацию БМП-2

 

«Рособоронпоставка», заказывающий орган Министерства обороны России, отменила конкурс на капитальный ремонт и модернизацию 145 боевых машин пехоты БМП-2. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила начальник управления «Рособоронпоставки» Маргарита Андреева. По словам заместителя руководителя федерального агентства Михаила Иванова, конкурс был отменен, потому что ни один из участников не согласился с его условиями.

Тендер на модернизацию БМП-2 был объявлен в начале апреля 2013 года. В общей сложности на улучшение 145 машин планировалось потратить не более 1,29 миллиарда рублей. При этом сообщалось, что Министерство обороны России намерено провести модернизацию трех тысяч боевых машин БМП-2, на которые планируется установить новые цифровые системы управления, призванные заменить устаревшие аналоговые станции Р-173. Все работы должны быть завершены в течение трех-пяти лет.

Установка цифровых систем на боевые машины станет первым этапом более масштабной программы модернизации БМП-2. На втором этапе, подробности которого пока неизвестны, планируется заменить бортовые системы и вооружение. Кроме того, военные намерены оснастить все машины специальными планшетными компьютерами общевойсковой системы управления. Все БМП-2, запланированные к модернизации, находятся в активном составе Вооруженных сил; на базах хранения располагаются еще около пяти тысяч машин такого типа, сообщает Лента.ру.

Вернуться