• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Турецкая Otokar представила 2 новых броневика на выставке IDEF-2013

Турецкая Otokar представила 2 новых броневика на выставке IDEF-2013

Компания Otokar на выставке IDEF-2013 показала новый бронеавтомобиль Ural 4x4, которую планируется выпускать в трех- и пятидверном кузове. Бронеавтомобиль выполнен по модульной схеме, которая предполагает быструю замену различных компонентов и вооружения в зависимости от типа выполняемой задачи. Предполагается, что Ural 4x4 будет предлагаться на экспорт; заинтересовались ли турецкие военные новым броневиком, пока неизвестно.


В зависимости от версии Ural 4x4 сможет перевозить до десяти бойцов, включая водителя. Масса бронеавтомобиля составляет 6,2 тонны при длине 5,33 метра, ширине 2,2 метра и высоте 2,19 метра. Машина оснащена дизельным двигателем объемом 3,2 литра с водяным охлаждением, благодаря которому способна разгоняться по шоссе до 110 километров в час. Дальность хода Ural 4x4 по топливу составляет 600 километров.

На выставке IDEF-2013 был представлен бронеавтомобиль с дистанционно управляемым модулем вооружения Ucok со смонтированным на нем пулеметом калибра 12,7 миллиметра.

Одновременно с Ural 4x4 турецкая компания также представила новую версию бронеавтомобиля Cobra ? Cobra II. Эта машина также выполнена с колесной формулой 4x4 по модульной схеме. Бронеавтомобиль оснащен модулем Ucok, на который можно установить пулеметы калибра 7,62 и 12,7 миллиметра или автоматический гранатомет калибра 40 миллиметров. Масса машины составляет 12 тонн при длине 5,61 метра, ширине 2,5 метра и высоте 2,2 метра.

Cobra II оснащен дизельным двигателем объемом 6,7 литра, автоматической коробкой передач и топливным баком объемом 200 литров. Машина может развивать скорость до 110 километров в час, а ее дальность хода составляет 700 километров. Бронеавтомобиль выполнен десантируемым; его сброс может производиться с военно-транспортных самолетов C-130 Hercules/Super Hercules.
 

Вернуться