• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

По Красной площади прошла военная техника

По Красной площади прошла военная техника

После пешей части военного парада по Красной площади прошла военная техника. С 2008 года Россия возродила традицию участия боевых машин в военных парадах в честь Победы в Великой Отечественной войне.

По Красной площади проследовали бронеавтомобили "Тигр", танки Т-90А, самоходные артиллерийские установки "Мста-С" - по 8-10 единиц в каждой группе. В составе механизированной колонны прошли мобильные ракетные комплексы "Тополь-М", пусковые установки зенитной ракетной системы С-400 "Триумф", новейшие зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", пусковые установки ракетного комплекса "Искандер-М", зенитные ракетные комплексы "Бук- М2" и другие лучшие образцы боевой техники.
 
Всего по брусчатке главной площади страны за 12 минут проследовала 101 единица военной техники.
Боевые машины в две колонны прошли справа от здания Исторического музея и, миновав Красную площадь, вышли на Васильевский спуск и далее повернули направо по набережной Москвы-реки для возвращения на Ходынское поле. Как и в прошлом году, освещение парада велось в том числе с помощью видеокамер, установленных на боевой технике.
 
Особую зрелищность торжеству придало участие в параде 68 самолетов и вертолетов ВВС России. В едином строю над Красной площадью пролетели самолеты Су-24, Су-25, Су-27, Су-34, МиГ-29, МиГ-31, Ан-22, Ан-124, Ил-76, Ил-78, А-50, Ту-22М3, Ту-95 и Ту-160, а также вертолеты Ми-8, Ми-26, Ми-28 и Ка-52. Было задействовано 17 авиационных групп ВВС, каждая из которых уникальна по своей сложности построения.
 
Так, открывавшие авиационную часть парада вертолеты прошли над Красной площадью группами в строю "колонна пар вертолетов на укороченных дистанциях" на скорости около 100 км/ч, на интервалах и дистанциях около 50 метров между лопастями. Три тяжелых военно-транспортных самолета Ил-76 прошли в построении "клин". Летчики пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" Центра показа авиатехники в составе девяти самолетов - пяти Су-27 и четырех МиГ-29 - прошли легендарным построением "Кубинский бриллиант". В небе была проведена имитация дозаправки сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.
 
Замкнули колонну авиатехники штурмовики Су-25БМ. Машины прошли на высоте 300 метров с дымами цветов флага Российской Федерации.
 
Парад Победы завершился маршем "Прощание славянки", под его звуки сводный военный оркестр покинул Красную площадь.
Вернуться