• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Колонна военной спецтехники прибыла в Москву на репетицию парада Победы

Колонна военной спецтехники прибыла в Москву на репетицию парада Победы

Колонна военной спецтехники прибыла в Москву на генеральную репетицию парада Победы на Красной площади и движется по Тверской улице в сторону Кремля.

Как передает РИА Новости, на Тверской улице установлены металлические ограждения. Несмотря на ранее время суток, много москвичей собралось, чтобы посмотреть и сфотографировать военную технику.
 
Рядом с Пушкинской площадью дежурит пожарная спецтехника и аварийные службы Мосводоканала.
 
За порядком во время движения колонны следят полицейские и сотрудники военных ведомств.
 
Всего в Москве прошло три репетиции парада — две вечерние на Красной площади (25 апреля и 3 мая) и одна дневная в Алабино (29 апреля). Авиация участвовала в тренировке в Подмосковье и пролетела над стенами Кремля 3 мая.
 
В генеральной репетиции, а затем и в параде примут участие более 11 тыс. военнослужащих, 101 единица военной техники и 68 самолетов и вертолетов Военно-воздушных сил. Знаменные группы для выноса государственного флага России, знамени Вооруженных сил и Знамени Победы и почетный караул на три вида войск сформированы из военнослужащих 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, которому в начале апреля было возвращено историческое наименование.
 
В тренировке перед парадом примут участие бронеавтомобили «Тигр», бронетранспортеры БТР-82А, танки Т-90, самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и ракетно-пушечные «Панцирь-С», ракетные комплексы «Искандер-М» и «Тополь-М», а также пусковые установки зенитно-ракетной системы С-400 «Триумф». Вслед за ними над Красной площадью проследует 17 авиационных групп ВВС России.
Вернуться