• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Газпром» выставил на продажу 130 подержанных «Мерседесов»

«Газпром» выставил на продажу 130 подержанных «Мерседесов»

Российский концерн «Газпром» выставил на продажу 131 подержанный Mercedes-Benz из собственного автопарка. Об этом сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома.

Стартовая стоимость автомобилей составляет 85 миллионов рублей (2,7 миллиона долларов). На аукцион выставлены автомобили 2006-2007 годов выпуска с пробегом от 36 до 159 тысяч километров. Машины разделены на девять лотов: пять по одному автомобилю и четыре по 30-32 автомобиля.
 
Среди одиночных лотов — Mercedes-Benz S350 со стартовой ценой 835,5 тысячи рублей, Mercedes-Benz E 200 за 342,7 тысячи рублей, а также три C 180 за 356-394 тысячи рублей. Стоимость крупных лотов составляет от 19,2 миллиона до 21,4 миллиона рублей.
 
В сообщении аукционного дома отмечается, что «Газпром» продает автомобили в связи с плановым обновлением автопарка. Торги состоятся 29 мая.
 
Судя по стоимости одиночных лотов, стартовая цена автомобилей несколько занижена. В частности, на официальном сайте Mercedes-Benz в России за S350 2006 года с пробегом в 85 тысяч километров просят 1,16 миллиона рублей.
 
В 2007 году «Газпром» и «Мерседес-Бенц рус» договорились о сотрудничестве. Концерн закупил большое количество автомобилей; по первым контрактам монополия получила существенную скидку. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на неназванный источник. По его словам, топ-менеджеры газовой компании меняют автомобили как правило каждые год-два.
 
Последний раз «Газпром» устраивал аукцион по распродаже автомобилей из личного автопарка в мае прошлого года. Тогда на продажу было выставлено 66 Mercedes-Benz, восемь Audi A8 L и два автобуса Mercedes-Benz Sprinter. Общая стартовая стоимость лотов составила 32 миллиона рублей.
Вернуться