• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes обновил Sprinter

Mercedes обновил Sprinter

Компания Mercedes официально представила обновленный микроавтобус Sprinter, который не только преобразился внешне, но и также был оснащен современными технологиями и системами безопасности. Ну и самое главное, вся линейка двигателей, предлагаемая для микроавтобуса, соответствует требованиям экологического стандарта Евро VI.

Mercedes-Benz Sprinter 2014 модельного года получил новые бампера, клинообразную радиаторную решетку, пересмотренный капот, новые фары, а также был уменьшен дорожный просвет.
 
Салон изменился незначительно, были добавлены новые отделочные материалы и установлено более толстое рулевое колесо, новый рычаг переключения передач, модернизированная аудиосистема и навигационная система Becker MAP PILOT нового поколения.Представители компании Mercedes сообщили, что Sprinter будет первым микроавтобусом в мире, который будет оснащаться двигателями отвечающими нормам Евро VI. Линейка двигателей будет включать четырех и шестицилиндровые дизельные двигатели мощностью от 95 л.с. и до 190 л.с. Клиенты также могут заказать 156-сильный 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который также может работать и на природном газе.
 
В зависимости от выбранного мотора с ним будет работать в паре либо шестиступенчатая механическая коробка передач ECO-Gear или автоматическая семиступенчатая коробка передач 7G-TRONIC PLUS.
 
О безопасности пассажиров позаботятся новые электронные системы помощи водителю, часть из которых доступна уже в стандартной комплектации.
 
Компания Mercedes начнет принимать заказы на новинку в июне, а первые клиенты получат автомобили в сентябре этого года.
Вернуться