• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Морская пехота США бесплатно раздаст бронемашины союзникам

Морская пехота США бесплатно раздаст бронемашины союзникам

Командование Морской пехоты США намерено на безвозмездной основе раздать большую часть бронеавтомобилей типа MRAP (Mine Resistant Ambush Protected, защита от мин и нападения из засады), находящихся в настоящее время в Афганистане. Об этом, как сообщает портал MarineCorpsTimes, заявил заместитель командующего Морской пехотой США генерал-лейтенант Уильям Фолкнер (William Faulkner). В настоящее время в Афганистане находятся 1200 различных броневиков с защитой MRAP.

В 2014 году завершится военная операция НАТО в Афганистане и США необходимо будет вывезти из страны всю свою военную технику. Поскольку дальнейших масштабных военных действий в каком-либо месте мира США не планируют, вооруженные силы страны, участвовавшие в операции в Афганистане, решили сократить парк военной техники. По словам Фолкнера, Морской пехоте принадлежат около четырех тысяч броневиков MRAP, из которых на службе планируется оставить 1,5 тысячи.
 
Излишек бронемашин планируется безвозмездно предложить другим странам, участвующим в военной операции в Афганистане. Оставшиеся автомобили Морская пехота переправит в США, Норвегию и Кувейт. Часть из возвращенных в США бронемашин планируется использовать на учебных полигонах.
Вернуться