• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Американский спецназ закупит 1400 новых бронеавтомобилей

Американский спецназ закупит 1400 новых бронеавтомобилей

Командование специальных операций США планирует закупить 1401 бронеавтомобиль по программе GMV (Ground Mobility Vehicle). Как сообщает Defense News, новые бронемашины должны заменить устаревшие автомобили HMMWV (High Mobility Multi-purpose Wheeled Vehicle, Humvee или Hummer). Об этом сообщает Lenta.ru.

По информации издания, в качестве потенциальных подрядчиков рассматриваются компании General Dynamics (бронемашина GMV 1.1), AM General (производитель HMMWV) и Navistar International (Special Operations Tactical Vehicle). Как ожидается, поставка автомобилей растянется на ближайшие семь лет. В бюджете на 2014 финансовый год уже предусмотрена покупка 101 бронеавтомобиля общей стоимостью 24,7 миллиона долларов.

По условиям грядущего тендера, бронемашины должны весить менее 3175 килограммов, вмещать до восьми человек и помещаться в транспортные вертолеты M/CH-47 Chinook.

5 апреля, как сообщает Defense News, Командование спецопераций США объявило о намерении купить бронеавтомобили нового типа ITV (Internally Transportable Vehicles), которые можно перевозить на винтокрылах V-22 Osprey.

Вернуться