• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

США подарили Гватемале бронеавтомобили Jeep J8

США подарили Гватемале бронеавтомобили Jeep J8

США безвозмездно передали министерству обороны Гватемалы 42 бронеавтомобиля Jeep J8 общей стоимостью 5,5 миллиона долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Infodefensa.

Бронемашины поступят на вооружение межведомственной тактической группы «Текум Уман». Автомобили среди прочего планируется использовать для патрулирования приграничных территорий.

Ранее, в марте, США безвозмездно передали тактической группе «Текум Уман» 34 грузовика Hino для перевозки военнослужащих общей стоимостью 1,15 миллиона долларов.

Бронемашина Jeep J8 сконструирована на базе внедорожника Jeep Wrangler. Автомобиль оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 194 лошадиных силы. J8 бронирован по стандарту BRV 2009 VR7 и защищен от обстрела боеприпасами калибра 7,62х51 миллиметра.

Jeep J8 выпускается в нескольких комплектациях, в том числе в трех- и пятидверной версиях. Кроме того, автомобиль доступен в виде пикапа и может комплектоваться пулеметом

Вернуться