• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дания заказала у Rheinmetall MAN эвакуационные бронемашины

Дания заказала у Rheinmetall MAN эвакуационные бронемашины

Министерство обороны Дании заказало у немецкой компании Rheinmetall MAN Military Vehicles (RMMV) 14 тяжелых бронированных эвакуационно-ремонтных машин HTRV, сообщает Defence Talk. Сумма сделки не уточняется. Первые машины будут переданы заказчику в 2014 году, а последние ? во втором квартале 2015-го. По данным RMMV, Дания станет первой европейской страной, принявшей на вооружение эвакуационные машины HTRV.

Тяжелые бронемашины с колесной формулой 8x8 массой 36 тонн предназначены для эвакуации поврежденной бронированной техники на шоссе и в условиях бездорожья. Одна HTRV способна перевезти поврежденную бронированную технику массой до 40 тонн или несколько транспортных контейнеров общей массой до 17 тонн. Бронирование машины обеспечивает защиту от пуль или подрыва на минах третьего уровня по стандарту STANAG 4569.
 
Каждая машина HTRV снабжена транспортной платформой с поворотным модулем и подъемным краном грузоподъемностью до 75 тонн. Это оборудование производится американской компанией Miller Industries.
Вернуться