• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронеавтомобиль президента Южной Осетии попал в ДТП

Бронеавтомобиль президента Южной Осетии попал в ДТП

 

Вечером 12 апреля на одной из самых оживленных трасс Северной Осетии Владикавказ – Алагир кортеж президента Южной Осетии Леонида Тибилова, возвращавшегося с похорон первого президента Северной Осетии Ахсарбека Галазова, стал участником ДТП. 

Делегация из Южной Осетии в составе Леонида Тибилова, спикера парламента Станислава Кочиева и главы президентской администрации Бориса Чочиева выехала в Цхинвал после траурной церемонии прощания с 

Как передает , у селения Бирагзанг, которое находится в километре от начала Транскавказской автомагистрали, бронированный автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором ехал Леонид Тибилов, на скорости 180 км/ч столкнулся с ГАЗ-2131, в котором находились водитель и двое пассажиров, один из которых – несовершеннолетний ребенок. Из пассажиров президентского внедорожника никто не пострадал, а тех, кто находился в "Волге", доставили в больницу города Алагир и вскоре выписали. 

По данным , за рулем джипа находился начальник охраны и зять Леонида Тибилова Валерий Бекоев. После столкновения охранники президента Южной Осетии вызвали скорую помощь и, убедившись, что пострадавшие госпитализированы, пересадили Тибилова в другую машину и продолжили путь в Цхинвал. 

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и виновника аварии.

Вернуться