• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Киеве может начаться производство бронеавтомобиля «Дозор-Б»

В Киеве может начаться производство бронеавтомобиля «Дозор-Б»

 

Киевский бронетанковый ремонтный завод предположительно в скором времени начнет производство легкого бронированного автомобиля «Дозор-Б». 

Данный бронетранспортер был разработан в Харькове, специалистами Харьковского конструкторского бюро машиностроения имени А. Морозова.

Новый бронированный автомобиль спецназначения был создан в качестве транспортного средства как для военного, так и для гражданского использования. Для гражданских нужд был создан внедорожник под названием "Дозор-А", для военных - "Дозор-Б". Военный бронированный автомобиль "Дозор-Б" - это бронированная машина, имеющая колесную формулу 4х4, и предназначена для перевозки не только личного состава, но и различного рода грузов. "Дозор-Б» может быть представлен в нескольких вариантах: в качестве бронеавтомобиля, бронетранспортера, машины химической и радиационной разведки, командирской машины, машины десанта, разведывательно-дозорной машины, самоходного противотанково-ракетного комплекса, машины общего назначения и огневой поддержки, медицинской и полицейской машины.

Как основное вооружение на бронеавтомобиле использована зенитно-пулеметная установка калибра 12,7 миллиметров (НСВТ-12,7), оснащенная дистанционным управлением.
Силовая установка, которая используется на "Дозоре-Б", - это четырехтактные, четырех цилиндровые рядные дизельные двигатели с промежуточным охлаждением надувочного воздуха и тубронаддувом DEUTZ BF 4M 1013 FC или IVECO 8142.38.11. При помощи механической силовой передачи обеспечивается постоянная передача от двигателя к колесам крутящего момента.

Вернуться