• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Военную технику покрасят в сплошной цвет

Военную технику покрасят в сплошной цвет

ВС РФ будут снимать с вооружения танки защитного цвета. Соответствующий документ утвержден министром обороны Сергеем Шойгу.

В ведомстве обороны рассказали, что теперь всю военную технику покрасят в сплошной цвет - темно-зеленый, светло-зеленый или хаки, зависит от региона.

Эксперты отметили, что в армиях стран НАТО многоцветные схемы камуфлирования наносят на военную технику на заводах с очень строгим соблюдением регламента, а в России красят непрофессионально и пользы от такого камуфляжа быть не может.

За разрабатывание схем для камуфляжа и подбора цветов в ответе 15-й Центральный научно-исследовательский институт инженерных войск. Там рассказали, что для того, чтобы нанести грамотный камуфляж, необходимо использовать 10 основных цветов: светло-зеленый, темно-зеленый, серо-зеленый, хаки, серо-желтый, серо-коричневый, светло-желтый, серый, светло-серый и черный. До августа 2013 года раскраски для всех типов боевых машин буду подготовлены.

Соответственно регламенту, технику необходимо красить два раза в год - весной и осенью. Минимум раз в месяц ее подкрашивают в местах повреждений, которые были получены во время учений.

Вернуться