• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

АВТОВАЗ представил в Петербурге «Бронто Форс Комдив»

АВТОВАЗ представил в Петербурге «Бронто Форс Комдив»

На 22-й международной выставке "Мир автомобиля-2013", прошедшей в Санкт-Петербурге, АВТОВАЗ представил специальные версии автомобилей LADA.

Кроме хэтчбека и универсала LADA Kalina 2, LADA Granta, электромобиля ELLADA, АВТОВАЗ представил бронированный автомобиль повышенной проходимости «Бронто Форс Комдив» на базе LADA.

Эта бронированная машина обладает комфортабельностью, практичностью, неприхотливостью, ремонтопригодностью.

Благодаря своим особым характеристикам «Форс-Комдив» подходит для нужд воинского состава, ведь он гарантирует безопасность и надежную защиту. Базовой моделью для этого автомобиля марки «Бронто» стала Lada 2133.

В числе отличительных особенностей этого автомобиля - задняя полноразмерная дверь, усиленная балка заднего моста, самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах, увеличенный дорожный просвет, шины 235/75R 15, литые колёсные диски, маскирующая камуфлированная окраска кузова. 

Кроме него, спецтранспорт от приволжского автогиганта на выставке представлял аварийно-спасательный ВИС 294611 на платформе LADA 4х4.

Вернуться