• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Венесуэла получила новую партию российских бронемашин

Венесуэла получила новую партию российских бронемашин

Вооруженные силы Венесуэлы получили из Кургана очередную партию российских боевых машин пехоты (БМП-3). Эта боевая  техника была доставлена морским транспортом в порт Пуэрто Кабельо, сообщил Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) со ссылкой на венесуэльские СМИ. Это первое сообщение о прибытии грузового морского транспорта с оружием из России в Венесуэлу после кончины Уго Чавеса.

Согласно данным издания, партия вооружений прибыла в венесуэльский порт Пуэрто Кабельо на борту грузового судна. Фотография, помещенная в газете «Нотитарде», демонстрирует колонну грузовиков, транспортирующую на прицепах боевые машины пехоты БМП-3.
 
По данным издания, не менее 13 единиц техники доставлено в центр обслуживания бронетехники гарнизона «Фуэрте Парамакай» в пригороде Валенсии (штат Карабобо), где они пройдут подготовку перед поставкой в строевые части.
 
По данным СМИ, в 2009 году для ВС Венесуэлы было заказано 123 бронемашины семейства БМП-3 в версиях БМП-3М, БМП-3К, а также БРЭМ-Л. Поставки начались в 2011 году. Информация о последующих закупках не разглашается.
 
Закупленные БМП-3 поступают на вооружение 14-й механизированной бригады пехоты, (Баркисимето, штат Лара), 25-й механизированной бригады (Ла Фрия, штат Тачира) и 41-й бронетанковой бригады (Валенсия).
 
На вооружении ВС Венесуэлы также приняты российские БТР-80 с колесной формулой 8x8.
Вернуться