• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД заказывает российскому автопрому разработку бронеавтомобилей нового типа

МВД заказывает российскому автопрому разработку бронеавтомобилей нового типа

Министерство внутренних дел России закажет разработку новых автомобилей с различными типами бронирования. Как уточнили в пресс-центре ведомства, перспективы создания таких машин, а также их ведомственных и государственных испытаний обсуждались  встречи начальника департамента по материально-техническому обеспечению МВД РФ Сергея Сергеева и представителей отечественных автозаводов. 

«Принято решение о создании рабочей группы из числа специалистов МВД России и российской автомобильной промышленности для создания машины для полиции», - заявили в МВД России. Помимо обычных патрульных машин, планируется также и разработка бронированных автомобилей. 
 
О том, какие именно компании были представлены на встрече, а также какие модели рассматриваются ведомством в качестве основных для будущих прототипов полицейских автомобилей, не сообщается. 
 
На сегодняшний день сотрудники полиции в нашей стране используют в своей деятельности различные модели автомобилей отечественной и иностранной разработки. В частности, речь идет о машинах производства «АвтоВАЗ», «КаМАЗ», Ford и Mercedes. Внутренние войска используют бронированные машины «Тигр» и различные типы бронетранспортеров.
Вернуться