• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Поставщик бронежилетов для МВД готов проверить их на себе

Поставщик бронежилетов для МВД готов проверить их на себе

Если найдётся среди сотрудников МВД меткий стрелок, я готов испытать собственную продукцию на себе», — сказал глава компании «Защита». 

Таким образом гендиректор предприятия Александр Шор намерен доказать, что предоставленные полиции жилеты отвечают требованиям пулестойкости. Таким же образом он готов доказать безопасность бронеавтомобилей. 
 
По словам Шора, юристы корпорации проанализировали ряд телесюжетов, посвящённых производителю, и пришли к выводу, что многие представленные в материалах документы фальсифицированы. В частности, в адрес «Защиты» звучали обвинения, что бронежилеты не соответствуют качеству. 
В течение последних нескольких дней юристы корпорации изучили посвященные "Защите" телесюжеты. "Мы можем сделать вывод, что большое количество представленных в этих сюжетах документов и различных видеоматериалов являются фальсифицированными", — подчеркнул Шор.
 
По его словам, во-первых, в сюжетах фигурировали простреленные бронежилеты не корпорации "Защита", а других производителей. Во-вторых, продемонстрированный документ о том, что шлемы для МВД поставлялись из Китая, является фальшивкой. "Такого документа просто не может быть в принципе, потому что те самые шлемы для охранного предприятия, которые подаются в прессе как закупленные нами в Китае, мы совершенно легально купили на территории нашей страны у другой российской компании и после необходимой доработки продали своему заказчику — не МВД", — объяснил он.
 
Александр Шор считает, что у него есть все основания подать на телеканалы и другие СМИ в суд за клевету.
Вернуться