• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронированный лимузин Обамы сломался в Израиле от дизельного топлива

Бронированный лимузин Обамы сломался в Израиле от дизельного топлива

 

Курьезный инцидент произошел с лимузином президента США Барака Обамы перед началом его трехдневного визита на Ближний Восток. Как сообщает израильская пресса, в Иерусалиме семиметровый бронеавтомобиль по кличке «Зверь» по ошибке заправили не бензином, а дизельным топливом. В результате двигатель машины вышел из строя, а Обаме потребовался подменный автомобиль.
 
Президенту повезло: во время заграничных поездок он возит с собой два бронированных лимузина. Позднее в Израиль из Амана был доставлен подменный лимузин, на котором Обама продолжил свое турне по Ближнему Востоку.
 
Американские спецслужбы подтвердили Associated Press, что один из спецавтомобилей получил механические повреждения, прежде чем Обама прибыл в Иерусалим. Причины поломки они не уточнили. По данным агентства, ошибку при заправке допустили представители американской стороны.
Вернуться