• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Tourneo Courier – новинка из семейства грузопассажирских от Ford

Tourneo Courier – новинка из семейства грузопассажирских от Ford

Семейство грузопассажирских автомобилей семейства Ford Tourneo продолжает расширяться. Мы уже знакомы с крупной моделью Tourneo Custom (8–9 мест в салоне) и со средней Tourneo Connect (5–7 посадочных мест). Модификация Custom уже продаётся в Европе (в США — с начала 2014 года), Connect поступит в шоу-румы летом или осенью 2013-го в зависимости от рынка. А на очереди — наименее большой автомобиль из этой серии. Это Ford Tourneo Courier — конкурент таким автомобилям, как Renault Kangoo и Peugeot Partner Tepee.

Базируется Tourneo Courier на платформе «Фиесты», а в салоне усядутся до пяти человек (на рынке Турции будет и четырёхместный вариант). Длина пятидверки (боковые двери — сдвижные) достигает 4,16 м против 4,21 м у Renault Kangoo и 4,38 м у Peugeot Partner Tepee. Объём багажника Курьера не называется, но известно, что пассажиры второго ряда в обиде не останутся — к их услугам и регулируемые в продольном направлении сиденья, и столики в спинках передних кресел, и множество отсеков для мелочей.
 
На автомобиль можно будет установить до восьми подушек безопасности (включая две коленные), комплекс Ford SYNC с системой экстренного вызова помощи, камеру заднего вида. Сиденья второго ряда складываются в соотношении 60:40.
 
На выбор предложат три двигателя: два турбодизельных и один бензиновый. Речь идёт о наддувных «четвёрках» TDCi объёмом 1,5 (75 л.с.) и 1,6 л (95), а также о 100-сильном трёхцилиндровом моторчике 1.0 EcoBoost с турбокомпрессором. Со всеми агрегатами доступны пятиступенчатые механические коробки передач и система start/stop. Старт продаж запланирован на весну 2014 года.
Вернуться