• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Renault поставила партию броневиков Sherpa на Ближний Восток

Renault поставила партию броневиков Sherpa на Ближний Восток

Компания Renault Trucks Defense осуществила поставку партии из 46 бронемашин Sherpa SW ближневосточному заказчику.

Хотя точное имя заказчика не разглашается, в сообщении компании Renault отмечается, что "90% компонентов машины аналогичны ранее поставленным Сухопутным войскам Египта 20 ББМ Sherpa Scout, что облегчит обслуживание техники и подготовку экипажей". Исходя из этого, эксперты предполагают, что новые бронемашины Sherpa SW переданы Египту.
 
Sherpa SW предназначены ведения разведки и наблюдения, а также патрулирования в районах с высоким уровнем угроз.
 
Бронированная машина обеспечивает защиту от огня стрелкового оружия калибра 7,62 мм и противопехотных мин, обладает усиленными возможностями самообороны на случай внезапной атаки: газоотводной системой, централизованной системой подкачки шин, что обеспечивает возможность движения после прострела. Расчет из пяти человек может вести огонь из восьми амбразур. Sherpa SW также оснащена системой пожаротушения. Сирена и громкоговоритель позволяют расчету обращаться к местному населению, не покидая машину.
 
Бронемашина массой 9,6 тонн оснащена двигателем мощностью 175 л.с. и автоматической коробкой передач, скорость - более 120 км/ч, масса полезной нагрузки - до 2,35 т, запас хода без дополнительных топливных баков - 800 км.
Вернуться