• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

ФТС не нарушала закон при оформлении итальянских броневиков для «Оборонсервиса»

ФТС не нарушала закон при оформлении итальянских броневиков для «Оборонсервиса»

 

Федеральная таможенная служба (ФТС) России проводила таможенное оформление итальянских бронеавтомобилей IVECO для нужд российской армии в соответствии с законом, получив гарантии Минобороны об их целевом назначении, сообщает «Прайм»-ТАСС со ссылкой на представителя службы.
«Поставки товаров военного назначения носят закрытый характер, однако в отношении упомянутых автомобилей можно заявить, что они были оформлены в полном соответствии с действующим таможенным законодательством. Необходимые гарантии целевого назначения были предоставлены», — сказал собеседник агентства.
 
Ранее «Независимая газета» сообщила, что в ближайшее время Главная военная прокуратура и Следственный комитет займутся сделкой, заключенной в 2011 году «Оборонсервисом» с итальянской компанией Iveco S.p.A. на поставку 358 сборочных комплектов автомобилей модели M65E19WM LMW для нужд российской армии. Источник газеты утверждал, что речь идет о возбуждении уголовного дела по ст. 159 ч. 4 («Мошенничество в особо крупных размерах») и ст. 194 («Уклонение от уплаты налогов»). Собеседник издания не исключал и применения ст. 275–276 УК («Измена Родине»).
Вернуться